Sopa de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa de cebola
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 cebola média
  • azeite
  • 1 cubo de caldo ou sal
  • 2 batata cortada em cubinhos ou ceouras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • queijo ralado
  • molho de pimenta
  • sal se necessário
  • cerca de 1 litro de água fervente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite e acebola;
  2. Deixe dourar;
  3. Coloque a manteiga;
  4. Coloque a batata e misture bem;
  5. Coloque a água;
  6. Coloque o caldo;
  7. Misture bem e vá deixando cozinhar em fogo baixo;
  8. A batata deve ficarem cozida e o caldo grosso;
  9. Coloque mais temperos se precisar;
  10. Fica perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de maçã com açúcar mascavo

Receita de Bolo de maçã com açúcar mascavo

Receita de Bolo de caneca com farelo de aveia

Receita de Bolo de caneca com farelo de aveia

Receita de Bolo de polvilho doce com queijo

Receita de Bolo de polvilho doce com queijo

Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca

Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca

Receita de Bolo de cenoura com fubá fofinho

Receita de Bolo de cenoura com fubá fofinho

Receita de Bolo com leite condensado

Receita de Bolo com leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ilza Helena Souza24/06/2016 às 13:28:03

Muito bom o caldo de pinto.

Tatty Santos22/08/2017 às 14:33:56

Gostei da receita. Aqui na minha cidade so conheco o caldo de kenga.