Tomates recheados light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomates recheados light
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 tomates
  • Tempero ver a gosto
  • 3 xícaras de ricota amassada
  • 6 colheres de requeijão zero gordura
  • Orégano;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire o miolo dos tomates, cuidado para não abrir o tomate muito;
  2. Misture a ricota com todos os demais ingredientes;
  3. Recheie e leve para assar em forno quente até começar a dourar!
  4. Deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Broa de fubá bem cremosa

Broa de fubá bem cremosa

Sorvete de chocolate caseiro

Sorvete de chocolate caseiro

Macarrão ao molho diferente

Macarrão ao molho diferente

Pavê de diamante negro

Pavê de diamante negro

Massa podre

Massa podre

Farofa de carne de sol

Farofa de carne de sol

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita