Torta de chocolate branco com oreo e ganache

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Torta de chocolate branco com oreo e ganache
Porções:9
Preparo:75 min

Ingredientes

  • 200g de bolachas Oreo (ou similar)
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 xícara de creme de chantilly
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Mini Oreos (opcional, para decorar)

Modo de fazer

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Seguir
  1. riture as bolachas Oreo em um processador ou coloque-as em um saco plástico e quebre-as com um rolo de massa até obter migalhas finas.
  2. Misture as migalhas de Oreo com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma de torta removível com a massa de Oreo, pressionando bem. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  4. Em uma tigela, misture o creme de chantilly com o leite condensado até obter um creme espesso.
  5. Espalhe o creme de chantilly sobre a base de Oreo na forma.
  6. salpique pedaços da bolacha.
  7. Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo junto com o creme de leite, mexendo até obter um ganache liso.
  8. Despeje o ganache sobre o creme de chantilly na forma.
  9. Decore com mini Oreos ou migalhas de Oreo, se desejar.
  10. Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja bem firme.
  11. Dica Importante: Para um ganache brilhante, despeje-o sobre a torta enquanto ainda estiver um pouco quente. Delicie-se com essa torta incrivelmente gostosa!

Informações Adicionais

  1. Use bolachas Oreo originais para a base da torta para obter aquele sabor autêntico.
  2. Certifique-se de que o chantilly esteja bem gelado antes de usá-lo.
  3. Não deixe o ganache esfriar muito antes de derramá-lo sobre a torta, para obter uma cobertura brilhante.
  4. Decore com mini Oreos ou migalhas de Oreo para um toque extra.
  5. Resfrie a torta por pelo menos 2 horas antes de servir para que ela fique bem firme.

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Comentários

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Marcus24/01/2024 às 21:56:12

Cade o chocolate branco na receita???