Torta de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de legumes
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de mistura 4 legumes congelada
  • 3 colheres (sopa) de cebola congelada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata os ovos, óleo, leite e farinha de trigo.
  2. Mexa com auxílio de uma colher o sal e o fermento.
  3. Misture em uma vasilha os legumes, cebola, salsinha, sal, pimenta e cebolinha.
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada, por cima deposite o recheio dos legumes e novamente o restante da massa.
  5. Polvilhe parmesão ralado por dentro.
  6. Asse no forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.
  7. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Rocambole de batatas

Rocambole de batatas

Lasanha de batata

Lasanha de batata

Batata em camada

Batata em camada

Batata Noisste Sauté

Batata Noisste Sauté

Batata duchese

Batata duchese

Batata portuguesa gratinada

Batata portuguesa gratinada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita