Torta dois amores oreo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta dois amores oreo
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 200g de biscoitos Oreo
  • 100g de manteiga derretida
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • Água (para hidratar a gelatina)
  • 200g de coco ralado (ou mousse de baunilha)
  • Pedacinhos de Oreo para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Triture os biscoitos Oreo até obter uma farofa fina.
  2. Misture a manteiga derretida com os Oreos triturados até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa massa e leve à geladeira enquanto prepara os mousses.
  4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos. Reserve.
  5. Hidrate a gelatina em pó em água e reserve.
  6. No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  7. Divida esse creme em duas partes iguais.
  8. Em uma das partes, adicione o chocolate derretido e misture bem.
  9. Na outra parte, adicione o coco ralado (ou mousse de baunilha) e misture bem.
  10. Hidrate a gelatina dissolvida em água e divida-a igualmente entre os dois cremes, misturando bem.
  11. Despeje o mousse de chocolate sobre a base de Oreo na forma.
  12. Em seguida, despeje o mousse de coco (ou de baunilha) por cima.
  13. Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
  14. Decore com pedacinhos de Oreo antes de servir.

Informações Adicionais

  1. Use Oreos triturados para a base da torta para um sabor de chocolate extra.
  2. Certifique-se de que o chocolate usado seja de boa qualidade para um mousse mais saboroso.
  3. O mousse de coco pode ser substituído por mousse de baunilha, se preferir.
  4. Decore a torta com pedaços de Oreo para um visual delicioso.
  5. Deixe a torta na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que fique bem firme.

Veja Mais Receitas

Creme de abacaxi

Creme de abacaxi

Cheescake de capuaçu delicioso

Cheescake de capuaçu delicioso

Creme de capuaçu com chocolate

Creme de capuaçu com chocolate

Gelatina creme de morango zero

Gelatina creme de morango zero

Pudim zero de aveia com banana

Pudim zero de aveia com banana

Mousse de bis cremoso

Mousse de bis cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita