Aioli para hambúrguer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Aioli para hambúrguer
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Quatro colheres (sopa) de maionese (se for a receita caseira, melhor ainda)
  • Uma colher (sopa) suco de limão
  • Uma colher (sopa) de alho picadinho
  • Uma colher (chá) de azeite de oliva
  • Duas colheres (sopa) de alecrim, salsinha, tomilho e sálvia bem picadinhos
  • Uma pitada de sal (caso queira, pois o hambúrguer e outros ingredientes já são salgados)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigelinha e misture até que fique completamente homogêneo.
  2. Então é só aplicar sobre o hambúrguer caseiro, para que fique em contato direto com a carne, mas é somente uma sugestão.
  3. Achamos que no caso da montagem com bacon e queijo cheddar, você deva selar os pães, colocar o burguer, o molho aioli, o cheddar e o bacon, assim não irá escorregar tão fácil para fora do hambúrguer na hora de morder.
  4. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Geladinho cremoso de Manga

Geladinho cremoso de Manga

Geladinho de Pudim

Geladinho de Pudim

geladinho cremoso de abacaxi

geladinho cremoso de abacaxi

Geladinho de abacaxi com pedaços de frutas

Geladinho de abacaxi com pedaços de frutas

Geladinho Gourmet de Amendoim com Doce de Leite

Geladinho Gourmet de Amendoim com Doce de Leite

Geladinho de maracujá cremoso

Geladinho de maracujá cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita