Aioli para hambúrguer

Aioli para hambúrguer
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Quatro colheres (sopa) de maionese (se for a receita caseira, melhor ainda)
  • Uma colher (sopa) suco de limão
  • Uma colher (sopa) de alho picadinho
  • Uma colher (chá) de azeite de oliva
  • Duas colheres (sopa) de alecrim, salsinha, tomilho e sálvia bem picadinhos
  • Uma pitada de sal (caso queira, pois o hambúrguer e outros ingredientes já são salgados)

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigelinha e misture até que fique completamente homogêneo.
  2. Então é só aplicar sobre o hambúrguer caseiro, para que fique em contato direto com a carne, mas é somente uma sugestão.
  3. Achamos que no caso da montagem com bacon e queijo cheddar, você deva selar os pães, colocar o burguer, o molho aioli, o cheddar e o bacon, assim não irá escorregar tão fácil para fora do hambúrguer na hora de morder.
  4. Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita