Aioli para hambúrguer - Receita de Vovó
;

Aioli para hambúrguer

2 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • Quatro colheres (sopa) de maionese (se for a receita caseira, melhor ainda)
  • Uma colher (sopa) suco de limão
  • Uma colher (sopa) de alho picadinho
  • Uma colher (chá) de azeite de oliva
  • Duas colheres (sopa) de alecrim, salsinha, tomilho e sálvia bem picadinhos
  • Uma pitada de sal (caso queira, pois o hambúrguer e outros ingredientes já são salgados)
20min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigelinha e misture até que fique completamente homogêneo.
  2. Então é só aplicar sobre o hambúrguer caseiro, para que fique em contato direto com a carne, mas é somente uma sugestão.
  3. Achamos que no caso da montagem com bacon e queijo cheddar, você deva selar os pães, colocar o burguer, o molho aioli , o cheddar e obacon, assim não irá escorregar tão fácil para fora do hambúrguer na hora de morder.
  4. Bom Apetite!!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo