Aioli para hambúrguer

Aioli para hambúrguer
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Quatro colheres (sopa) de maionese (se for a receita caseira, melhor ainda)
  • Uma colher (sopa) suco de limão
  • Uma colher (sopa) de alho picadinho
  • Uma colher (chá) de azeite de oliva
  • Duas colheres (sopa) de alecrim, salsinha, tomilho e sálvia bem picadinhos
  • Uma pitada de sal (caso queira, pois o hambúrguer e outros ingredientes já são salgados)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigelinha e misture até que fique completamente homogêneo.
  2. Então é só aplicar sobre o hambúrguer caseiro, para que fique em contato direto com a carne, mas é somente uma sugestão.
  3. Achamos que no caso da montagem com bacon e queijo cheddar, você deva selar os pães, colocar o burguer, o molho aioli, o cheddar e o bacon, assim não irá escorregar tão fácil para fora do hambúrguer na hora de morder.
  4. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Salada com presunto

Salada com presunto

Salada em camadas

Salada em camadas

Salada com peito de peru

Salada com peito de peru

Salada com atum

Salada com atum

Salada de brócolis

Salada de brócolis

Salada de legumes

Salada de legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita