ou

Molhos para acompanhar carnes
Carnes

molho de alho caseiro

29 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 copo de leite bem gelado
  • Óleo o suficiente
  • orégano
  • sal
  • 2 dentes de alho sem o miolo
Tempo para a receita ficar pronta15min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Com um socador, ou um espremedor faça-o com o alho e coloque-o amassado dentro do liquidificador
  2. Coloque os demais ingredientes, menos o óleo
  3. Bata em velocidade alta, depois disso vá acrescentando óleo aos poucos batendo sempre até que se forme um creme grosso
  4. Bom apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó