Anéis de cebola empanada

Anéis de cebola empanada
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 cebolas
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Orégano
  • Sal
  • Óleo
  • Água

Modo de fazer

  1. Separe a cebola em rodelas finas e reserve elas em um recipiente com água e um fio de óleo por 1 hora.
  2. Misture o ovo, com leite e tempere com sal e orégano a gosto.
  3. Tempere a farinha de trigo também com sal e orégano para ficar ainda mais delicioso.
  4. Pegue as rodelas de cebola e passe no ovo primeiramente e depois na farinha.
  5. Frite as rodelas de cebola em óleo quente, elas vão ficar uma delícia.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita