Chá de jalapa: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de jalapa: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de raízes esmagadas
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque as raízes esmagadas e água.
  2. Deixe até ferver.
  3. Tampe e reserve por 5 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de jalepa é considerado um laxante, ajudando no transito intestinal e prevenindo a constipação (prisão de ventre). Esse chá é contraindicado para gestantes, lactantes e crianças. Tomado em excesso pode gerar náuseas, dores espasmódicas e gastroenterite. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Pão condensado

Pão condensado

Peru recheado de natal

Peru recheado de natal

Coxa bem cremosa

Coxa bem cremosa

Medalhão de filé

Medalhão de filé

Batata ao forno com frango desfiado

Batata ao forno com frango desfiado

Frango na cerveja

Frango na cerveja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita