Chá de jalapa: como fazer

Chá de jalapa: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de raízes esmagadas
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque as raízes esmagadas e água.
  2. Deixe até ferver.
  3. Tampe e reserve por 5 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de jalepa é considerado um laxante, ajudando no transito intestinal e prevenindo a constipação (prisão de ventre). Esse chá é contraindicado para gestantes, lactantes e crianças. Tomado em excesso pode gerar náuseas, dores espasmódicas e gastroenterite. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Molho pesto Light

Molho pesto Light

Arroz de micrroondas

Arroz de micrroondas

Couve flor ao molho cremoso

Couve flor ao molho cremoso

Manjar de iogurte light

Manjar de iogurte light

Bolinho de arroz light

Bolinho de arroz light

Bolo de fubá light

Bolo de fubá light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita