Chá de jalapa: como fazer

Chá de jalapa: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de raízes esmagadas
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque as raízes esmagadas e água.
  2. Deixe até ferver.
  3. Tampe e reserve por 5 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de jalepa é considerado um laxante, ajudando no transito intestinal e prevenindo a constipação (prisão de ventre). Esse chá é contraindicado para gestantes, lactantes e crianças. Tomado em excesso pode gerar náuseas, dores espasmódicas e gastroenterite. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Torta de atum cremosa

Torta de atum cremosa

Pãozinho de milho

Pãozinho de milho

Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador

Molho de camarão

Molho de camarão

Pastel de Banana real

Pastel de Banana real

Doce de leite pastoso

Doce de leite pastoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita