Chá marroquino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá marroquino
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de chá gunpowder a granel
  • folhas de 6 ramos grandes de hortelã, mais 4 ramos para decorar
  • 900 ml de água aquecida a 90º C
  • 5 colheres(sopa) de açúcar demerara

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o gunpowder e o hortelã em um bule.
  2. Deposite a água quente e reserve por 5 minutos.
  3. Coe e leve ao fogo, mexa até ferver.
  4. Sirva!
  5. O chá marroquino possui duas combinações perfeitas para melhorar a digestão e ser um ótimo relaxante, o chá de menta e o chá verde. Suas contraindicações são para mulheres grávidas, lactantes, recém-nascidos, pessoas com refluxo gastroesofágico e com cálculos biliares. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha com legumes

Sopa de lentilha com legumes

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Sopa fria de beterraba

Sopa fria de beterraba

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Receita de sopa de lentilha

Receita de sopa de lentilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita