Chá marroquino

Chá marroquino
1 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de chá gunpowder a granel
  • folhas de 6 ramos grandes de hortelã, mais 4 ramos para decorar
  • 900 ml de água aquecida a 90º C
  • 5 colheres(sopa) de açúcar demerara

Modo de fazer

  1. Coloque o gunpowder e o hortelã em um bule.
  2. Deposite a água quente e reserve por 5 minutos.
  3. Coe e leve ao fogo, mexa até ferver.
  4. Sirva!
  5. O chá marroquino possui duas combinações perfeitas para melhorar a digestão e ser um ótimo relaxante, o chá de menta e o chá verde. Suas contraindicações são para mulheres grávidas, lactantes, recém-nascidos, pessoas com refluxo gastroesofágico e com cálculos biliares. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita