Chá marroquino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá marroquino
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de chá gunpowder a granel
  • folhas de 6 ramos grandes de hortelã, mais 4 ramos para decorar
  • 900 ml de água aquecida a 90º C
  • 5 colheres(sopa) de açúcar demerara

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o gunpowder e o hortelã em um bule.
  2. Deposite a água quente e reserve por 5 minutos.
  3. Coe e leve ao fogo, mexa até ferver.
  4. Sirva!
  5. O chá marroquino possui duas combinações perfeitas para melhorar a digestão e ser um ótimo relaxante, o chá de menta e o chá verde. Suas contraindicações são para mulheres grávidas, lactantes, recém-nascidos, pessoas com refluxo gastroesofágico e com cálculos biliares. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Receita de chá de amendoim

Receita de chá de amendoim

Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

caldo de abóbora com Gengibre

caldo de abóbora com Gengibre

Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho

Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho

Caldo de Mandioquinha

Caldo de Mandioquinha

Ovo de páscoa de colher recheado com churros

Ovo de páscoa de colher recheado com churros

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita