Chá marroquino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá marroquino
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de chá gunpowder a granel
  • folhas de 6 ramos grandes de hortelã, mais 4 ramos para decorar
  • 900 ml de água aquecida a 90º C
  • 5 colheres(sopa) de açúcar demerara

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o gunpowder e o hortelã em um bule.
  2. Deposite a água quente e reserve por 5 minutos.
  3. Coe e leve ao fogo, mexa até ferver.
  4. Sirva!
  5. O chá marroquino possui duas combinações perfeitas para melhorar a digestão e ser um ótimo relaxante, o chá de menta e o chá verde. Suas contraindicações são para mulheres grávidas, lactantes, recém-nascidos, pessoas com refluxo gastroesofágico e com cálculos biliares. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Chá para colesterol alto

Chá para colesterol alto

Merengue

Merengue

Creme mousseline

Creme mousseline

Chá para dor de estomago

Chá para dor de estomago

Chá para enxaqueca

Chá para enxaqueca

Chá para acabar com Azia

Chá para acabar com Azia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita