
Receita de Calda de caramelo com creme de leite

1 porções
30 min
R
Ingredientes
- ½ xícara de água (120 mililitros)
- 1 xícara de açúcar refinado
- 100 mililitros de creme de leite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
- Deixe por 10 minutos e sem mexer.
- Quando formar um caramelo, desligue o fogo.
- Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente.
- Caso não dissolva tudo, volte ao fogo e misture até engrossar.
- Sirva!
Veja Mais Receitas

Macarronada Especial com Molho de Tomate e Especiarias

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Comentários