Receita de Calda de caramelo com creme de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de caramelo com creme de leite
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de água (120 mililitros)
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 100 mililitros de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe por 10 minutos e sem mexer.
  3. Quando formar um caramelo, desligue o fogo.
  4. Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente.
  5. Caso não dissolva tudo, volte ao fogo e misture até engrossar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Quibe ao forno

Quibe ao forno

Panetone de sonho de valsa

Panetone de sonho de valsa

Bobó de bacalhau

Bobó de bacalhau

Bauru cremoso

Bauru cremoso

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

cachorro quente

cachorro quente

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita