Compota de figo

Compota de figo
8 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • 3 dúzias de figos pequenos
    • 1 quilo de açúcar
    • canela a gosto
    • 5 colheres de (chá) de cravo da índia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Com um alfinete faça vários furinhos no figo e leve para cozinhar durante 20 minutos em água fervente
    2. Em seguida despeje a água e coloque os figos no congelador por 24 horas dentro de um saco plástico
    3. Depois disso tire a pele dos figos com a mão em água corrente
    4. Coloque os figos em uma panela com o açúcar e os cravos e duas xícaras de água e deixe o cozinhar por 15 minutos mexendo bem para que não queime, se precisar coloque um pouco mais de água e deixe formar uma calda
    5. Coloque em um vidro com tampa e deixe reservado por 4 dias e sirva
    6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de frigideira de chocolate com banana

Bolo de frigideira de chocolate com banana

Costela ensopada coreana

Costela ensopada coreana

Bolo Proteico de Caneca

Bolo Proteico de Caneca

Bolo  de Maçã com Whey Protein

Bolo de Maçã com Whey Protein

Bolo de Chocolate Amargo com Whey Protein

Bolo de Chocolate Amargo com Whey Protein

Costela picante coreana

Costela picante coreana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita