Receita de Coulis de framboesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Coulis de framboesa
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 gramas de framboesa fresca
  • ¼ xícara de açúcar refinado
  • ¼ xícara de água (60 mililitros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo todos os ingredientes.
  2. Espere ferver e diminua o fogo, cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Deixe esfriar e bata ele no liquidificador.
  4. Peneire o líquido e reserve em um recipiente de vidro.
  5. Reserve por alguns instantes na geladeira.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo pudim de macaxeira

Bolo pudim de macaxeira

Chá Elimina gordura

Chá Elimina gordura

Bolo de Queijo Minas

Bolo de Queijo Minas

Bolo Cocada

Bolo Cocada

Bolo de coca- cola

Bolo de coca- cola

Bolo de fubá com queijo e coco

Bolo de fubá com queijo e coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita