Receita de Coulis de framboesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Coulis de framboesa
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 gramas de framboesa fresca
  • ¼ xícara de açúcar refinado
  • ¼ xícara de água (60 mililitros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo todos os ingredientes.
  2. Espere ferver e diminua o fogo, cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Deixe esfriar e bata ele no liquidificador.
  4. Peneire o líquido e reserve em um recipiente de vidro.
  5. Reserve por alguns instantes na geladeira.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pão de mel trufado

Pão de mel trufado

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Cupcake de liquidificador

Cupcake de liquidificador

Chá ansiolítico

Chá ansiolítico

Macarrão com brócolis

Macarrão com brócolis

Massa de pastel

Massa de pastel

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita