Receita de Coulis de framboesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Coulis de framboesa
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 gramas de framboesa fresca
  • ¼ xícara de açúcar refinado
  • ¼ xícara de água (60 mililitros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo todos os ingredientes.
  2. Espere ferver e diminua o fogo, cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Deixe esfriar e bata ele no liquidificador.
  4. Peneire o líquido e reserve em um recipiente de vidro.
  5. Reserve por alguns instantes na geladeira.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Alcatra de panela

Alcatra de panela

receita de bolo de goiabada

receita de bolo de goiabada

Receita de bolo de mandioca fácil

Receita de bolo de mandioca fácil

Bolo de nata

Bolo de nata

Bolo pingo de chocolate

Bolo pingo de chocolate

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita