Receita de Coulis de framboesa

Receita de Coulis de framboesa
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de framboesa fresca
  • ¼ xícara de açúcar refinado
  • ¼ xícara de água (60 mililitros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo todos os ingredientes.
  2. Espere ferver e diminua o fogo, cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Deixe esfriar e bata ele no liquidificador.
  4. Peneire o líquido e reserve em um recipiente de vidro.
  5. Reserve por alguns instantes na geladeira.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Torta de legumes

Torta de legumes

Panqueca americana

Panqueca americana

Mousse de banana cremoso

Mousse de banana cremoso

Doce de leite condensado

Doce de leite condensado

Bolo de milho barato

Bolo de milho barato

Gelado de abacaxi cremoso

Gelado de abacaxi cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita