Receita de Coulis de framboesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Coulis de framboesa
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 gramas de framboesa fresca
  • ¼ xícara de açúcar refinado
  • ¼ xícara de água (60 mililitros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo todos os ingredientes.
  2. Espere ferver e diminua o fogo, cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Deixe esfriar e bata ele no liquidificador.
  4. Peneire o líquido e reserve em um recipiente de vidro.
  5. Reserve por alguns instantes na geladeira.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Farofa de bacon

Farofa de bacon

Farofa de banana

Farofa de banana

Macarrão cremoso com calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon e calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita