Receita de Coulis de framboesa

Receita de Coulis de framboesa
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de framboesa fresca
  • ¼ xícara de açúcar refinado
  • ¼ xícara de água (60 mililitros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo todos os ingredientes.
  2. Espere ferver e diminua o fogo, cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Deixe esfriar e bata ele no liquidificador.
  4. Peneire o líquido e reserve em um recipiente de vidro.
  5. Reserve por alguns instantes na geladeira.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de churros

Bolo de churros

Biscoito Frito

Biscoito Frito

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Pé de moleque

Pé de moleque

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Creme de milho

Creme de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita