Receita de Coulis de framboesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Coulis de framboesa
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 gramas de framboesa fresca
  • ¼ xícara de açúcar refinado
  • ¼ xícara de água (60 mililitros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo todos os ingredientes.
  2. Espere ferver e diminua o fogo, cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Deixe esfriar e bata ele no liquidificador.
  4. Peneire o líquido e reserve em um recipiente de vidro.
  5. Reserve por alguns instantes na geladeira.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá cozido

Bolo de fubá cozido

Bolo cremoso de mandioca com coco

Bolo cremoso de mandioca com coco

Biscoito de nata

Biscoito de nata

Torta de Merengue

Torta de Merengue

Frango sentado

Frango sentado

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita