Receita de Geleia de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Geleia de morango
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos
  • 250 gramas de açúcar (refinado ou mascavo)
  • folhas de hortelã (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque os morangos sem as folhas e lavado.
  2. Adicione o açúcar e misture.
  3. Reserve por 1 dia inteiro, assim formara uma calda.
  4. Leve ao fogo em uma panela e espere ferver, retire a espuma que formou.
  5. Diminua o fogo e acrescente as folhas de hortelã, cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
  6. Tire as folhas de hortelã.
  7. Coloque ainda quente em um recipiente de vidro e o reserve.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pavê de creme de café

Pavê de creme de café

Pudim de sagu de morango

Pudim de sagu de morango

Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

Pudim de sagu com pêssego

Pudim de sagu com pêssego

Pudim com calda de banana

Pudim com calda de banana

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita