![Receita de Coulis de framboesa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F04%2FReceita-de-Coulis-de-framboesa.png&w=384&q=75)
Receita de Geleia de morango
![Receita de Geleia de morango Receita de Geleia de morango](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F04%2FReceita-de-Geleia-de-morango.png&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 500 gramas de morangos
- 250 gramas de açúcar (refinado ou mascavo)
- folhas de hortelã (opcional)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque os morangos sem as folhas e lavado.
- Adicione o açúcar e misture.
- Reserve por 1 dia inteiro, assim formara uma calda.
- Leve ao fogo em uma panela e espere ferver, retire a espuma que formou.
- Diminua o fogo e acrescente as folhas de hortelã, cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
- Tire as folhas de hortelã.
- Coloque ainda quente em um recipiente de vidro e o reserve.
- Sirva!
Comentários