Receita de Geleia de morango

Receita de Geleia de morango
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos
  • 250 gramas de açúcar (refinado ou mascavo)
  • folhas de hortelã (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque os morangos sem as folhas e lavado.
  2. Adicione o açúcar e misture.
  3. Reserve por 1 dia inteiro, assim formara uma calda.
  4. Leve ao fogo em uma panela e espere ferver, retire a espuma que formou.
  5. Diminua o fogo e acrescente as folhas de hortelã, cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
  6. Tire as folhas de hortelã.
  7. Coloque ainda quente em um recipiente de vidro e o reserve.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá emagrecedor de amora

Chá emagrecedor de amora

creme de milho

creme de milho

Pudim de café

Pudim de café

Bolo de Iogurte natural

Bolo de Iogurte natural

Broa de fubá

Broa de fubá

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita