Receita de Geleia de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Geleia de morango
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos
  • 250 gramas de açúcar (refinado ou mascavo)
  • folhas de hortelã (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque os morangos sem as folhas e lavado.
  2. Adicione o açúcar e misture.
  3. Reserve por 1 dia inteiro, assim formara uma calda.
  4. Leve ao fogo em uma panela e espere ferver, retire a espuma que formou.
  5. Diminua o fogo e acrescente as folhas de hortelã, cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
  6. Tire as folhas de hortelã.
  7. Coloque ainda quente em um recipiente de vidro e o reserve.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá com leite de coco

Bolo de fubá com leite de coco

Bolinho de carne

Bolinho de carne

Bolinho de fubá frito

Bolinho de fubá frito

Bolo de Pernambuco cremoso

Bolo de Pernambuco cremoso

Polenta cremosa ao molho de carne

Polenta cremosa ao molho de carne

Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita