Receita de Farofa doce de banana

Receita de Farofa doce de banana
4 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 6 colheres de sopa de manteiga picada (85 g)
  • 1 colher de chá de canela moída (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma tigela a manteiga picada, farinha de trigo, canela e o açúcar.
  2. Misture tudo com as mãos até formar uma mistura grossa e homogênea.
  3. Deposite as bananas sobre a torta crua e por cima a farofa.
  4. Leve ao forno para assar.
  5. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Bolo de milho de Lata

Bolo de milho de Lata

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Cuca

Cuca

Cuscuz à Paulista

Cuscuz à Paulista

Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)

Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)

Mousse de leite Ninho

Mousse de leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita