Rosquinhas de nata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosquinhas de nata
Porções:40
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) bem cheia de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes ate que se forme uma massa lisa e homogenea
  2. Sove a massa ate que a mesma desgrude das mos
  3. Faça rosquinhas a seu gosto
  4. Polvilhe com açúcar cristal
  5. Unte uma forma com manteiga e trigo e leve os biscoitinhos para assar em forno bem quente até dourar
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Pão de azeite

Pão de azeite

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Raquel Armond09/10/2016 às 22:55:01

Não vai ovo? Na receita tem um lugar que parece estar faltado escrever um ingrediente. Tem um marcador e depois nada escrito. É erro ou é assim mesmo? Obrigada.