ou

Biscoitos e bolachas doces
Biscoito e Bolacha

Biscoito de nata

103 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 ovo + 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de nata
  • Farinha de trigo para polvilhar
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções23porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma bacia misture o trigo, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Adicione o ovo e as gemas, batido na batedeira
  3. Coloque a nata e amasse essa massa com o garfo
  4. Ela fica um pouco “liguenta” mas leve a geladeira por 1 hora
  5. Forre uma forma com papel manteiga e modele os biscoitos a sua preferência, passe no açúcar cristalizado
  6. Leve ao forno quente por 10 minutos ou até que fiquem firmes
  7. Sirva!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 4

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Dalva De Moraes Herzeg

25/04/2020 às 23:00:37
Fiz e aprovei! Ótima receita!

Dalva De Moraes Herzeg

25/04/2020 às 11:26:23
VOU EXPERIMENTAR!

Sabrina Letieri

09/06/2019 às 23:04:08
Muito bom!!! Fica crocante, doce no ponto certo, delícia! Eu fiz com farinha de trigo integral e ficou maravilhoso! Só preciso acertar o ponto, pois ficou mole, aí perdeu o formato.

MICHELLI C SIQUEIRA

08/01/2017 às 00:24:47
Boa demais!!! Gente faz tempo que estou testando receitas de bolacha de nata e nenhuma me fez sentir aquele gostinho de infância... de nata e de quitandas da vovó... Só gosto de bem assadinha e ficaram ótimas...

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó