Biscoito de nata
Porções:23
Preparo:40 min
Ingredientes
-
-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 1 ovo + 2 gemas
- 1 xícara (chá) de nata
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir-
-
Em uma bacia misture o trigo, o açúcar, o fermento e o sal
- Adicione o ovo e as gemas, batido na batedeira
- Coloque a nata e amasse essa massa com o garfo
- Ela fica um pouco "liguenta" mas leve a geladeira por 1 hora
- Forre uma forma com papel manteiga e modele os biscoitos a sua preferência, passe no açúcar cristalizado
- Leve ao forno quente por 10 minutos ou até que fiquem firmes
- Sirva!
Comentários
Boa demais!!! Gente faz tempo que estou testando receitas de bolacha de nata e nenhuma me fez sentir aquele gostinho de infância... de nata e de quitandas da vovó... Só gosto de bem assadinha e ficaram ótimas...
Muito bom!!! Fica crocante, doce no ponto certo, delícia! Eu fiz com farinha de trigo integral e ficou maravilhoso! Só preciso acertar o ponto, pois ficou mole, aí perdeu o formato.
VOU EXPERIMENTAR!
Fiz e aprovei! Ótima receita!