Rosquinhas de pão frita

Rosquinhas de pão frita
21 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de leite morno
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de óleo
  • 20 g de fermento biológico seco instantâneo
  • 2 ovos
  • Coco

Modo de fazer

  1. Em uma bacia grande junte o leite morno, o açúcar, os ovos e o fermento e misture bem
  2. Junte a essa mistura o trigo aos poucos, até colocar tudo e formar uma massa homogênea
  3. Enrole como se fossem pequenas tranças de duas tiras, não é necessário esperar a massa crescer
  4. Frite em óleo, no fogo baixo, deixe dourar
  5. Coloque no escorredor ou papel toalha,
  6.  passe no coco e sirva em seguida;
  7. Fica deliciosa;
  8. Pode servir!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita