Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Alcatra na cerveja preta

Alcatra na cerveja preta

Alcatra na cerveja preta

Ingredientes

  • 1 peça de alcatra cortado em cubo
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta (300ml)
  • 1 embalagem pequena de molho de tomate (200g)
  • 1 cebola e três dentes de alho picados
  • 1cubos de caldo de costela
  • 1 colher rasa de colorau
Óleo para refogar a carne

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque em uma panela de pressão o oleo;
  2. Cebola;
  3. Alho e carne e deixe refogar;
  4. Coloque o colorau;
  5. O caldo de costela;
  6. Coloque os demais ingredientes e leve na pressão por 20 minutos;
  7. Retire da pressão e deixe o caldo secar mais um pouco;
  8. Fica delicioso

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES