Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

 Bolo de tapioca

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 1 lata de Leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de tapioca quebrada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • manteiga para untar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. coloque em uma batedeira o leite condensado e margarina e bata até que se forme um creme liso e homogêneo
  2. Junto com esse creme coloque todos os demais ingredientes menos as claras e bata até que se forme uma massa homogênea
  3. Bata as claras em neve
  4. E misture delicadamente
  5. Unte uma forma com manteiga e trigo
  6. Leve a massa ao forno quente até começar dourar
  7. Desinforme e cubra o bolo com leite condensado e mais coco fresco
  8. Fica maravilhoso

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES