Argolas de lula fritas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Argolas de lula fritas
Porções:15
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 550g de sacos de lulas cortados em rodelas finas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • 2 ovos
  • 180g de farinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 200 ml de cerveja
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Num tacho com água a ferver, coloque as argolas de lulas e deixe escaldar durante 1 minuto.
  2. Passado 1 minuto, retire as argolas de lulas com a ajuda de uma escumadeira para uma tigela.
  3. Tempere as lulas com sal, pimenta e sumo de limão.
  4. Misture e deixe marinar durante 1 hora.
  5.  Para os ovos para uma tigela.
  6. Junte o óleo, a farinha e o fermento.
  7. Bata com a batedeira e aos poucos junte a cerveja.
  8. Bata até que tudo fique bem misturado.
  9. Deixe repousar durante 1 hora.
  10.  
  11.  Passe as lulas pelo polme e frite em óleo quente.
  12. Depois das lulas douradinhas, retire-as para um prato com papel absorvente.
  13. Sirva as lulas com gomos de limão, como petisco ou como prato, acompanhado de uma salada com arroz

Veja Mais Receitas

Bombocado de Milho clássico

Bombocado de Milho clássico

Sopa de minestrone com Macarrão

Sopa de minestrone com Macarrão

Pãozinho de milho funcional

Pãozinho de milho funcional

Torta de Presunto e Mussarela

Torta de Presunto e Mussarela

Pão de batata fofinho

Pão de batata fofinho

Pé de Moleque puxento

Pé de Moleque puxento

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita