Arroz de forno vegetariano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz de forno vegetariano
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral cozido
  • 1 cebola média
  • 4 tomates
  • 1 cenoura
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • Salsa e cebolinha à gosto
  • 100 g de cogumelos em conserva
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco ou de caixinha
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal se necessário

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogue em uma panela ao fogo o azeite com cebola, tomate e cenoura cortadas.
  2. Depois que cozinhou desligue o fogo, acrescente o arroz cozido, ervilhas, sal e cogumelos, misture tudo.
  3. Coloque arroz em um refratário de vidro.
  4. Em uma vasilha misture as gemas dos ovos e creme de leite.
  5. Deposite por cima do arroz e polvilhe queijo parmesão alado.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pudim de chocolate

Pudim de chocolate

Pudim de abacaxi

Pudim de abacaxi

Frango descabelado

Frango descabelado

Torta de maçã

Torta de maçã

Rosquinhas fritas

Rosquinhas fritas

Pudim de ameixa

Pudim de ameixa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita