Bife de panela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife de panela
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela esquente bem o óleo e doure os bifes de um lado e de outro
  2. Coloque a cebola, o alho e o pimentão e deixem ambos tostarem
  3. Quando estiverem bem douradinhos coloque o molho inglês e o caldo de carne fervente
  4. Deixe cozinhar um pouco até que o caldo de uma boa engrossada
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pudim de nutella

Pudim de nutella

Creme de abacaxi

Creme de abacaxi

Mousse de bis cremoso

Mousse de bis cremoso

Mousse com calda de morango

Mousse com calda de morango

Cheescake de capuaçu delicioso

Cheescake de capuaçu delicioso

Rabanada recheada com doce de leite

Rabanada recheada com doce de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita