Bobó de bacalhau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bobó de bacalhau
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 colher de azeite de dendê
  • 1 xicara de molho de tomate
  • 1 e ½ quilos de aipim pesado sem casca, bem cozido e e depois passar no processador
  • 1 quilo de bacalhau demolhado em lascas (não cozinhar)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 25 gramas de manteiga
  • 500 ml de leite frio
  • 1 cebola picada
  • Pimentão a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 lata de milho batido com a água e coado
  • 2 colhres (sobremesa) de mostarda
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • Bastante cheiro verde e coentro
  • 2 vidros de leite de côco
  • Tempero pronto a gosto
  • Sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Juntar o bacalhau.
  2. Depois de apurado, juntar o leite, o aipim e misturar bem.
  3. Reservar.
  4. Juntar o milho, o leite de coco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo esfarelado, e deixar ferver.
  5. Juntar à 1ª parte, colocar o cheiro verde, o coentro e colocar sal a gosto, e o requeijão cremoso deixando apurar até ficar cremoso.
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pavê de leite em Pó

Pavê de leite em Pó

Pavê de chocolate fácil

Pavê de chocolate fácil

Quiche de queijo fácil

Quiche de queijo fácil

Creme de maracujá com chocolate

Creme de maracujá com chocolate

Brigadeiro com morangos

Brigadeiro com morangos

Bolo de chocolate rápido

Bolo de chocolate rápido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita