Bolo de creme de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de creme de leite
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá)de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira coloque a margarina as gemas e o açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme esbranquiçado
  2. Coloque no mesmo o trigo, o amido de milho e o creme de leite e bata bem
  3. Com a batedeira desligada e ajuda de uma colher de pau incorpore o fermento na massa e em seguida as claras envolvendo bem na massa delicadamente
  4. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno bem quente, até dourar
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Assado natalino

Assado natalino

Pavê natalino

Pavê natalino

Torradas natalinas

Torradas natalinas

Rabanadas de natal

Rabanadas de natal

Bolinhas de queijo Natalinas

Bolinhas de queijo Natalinas

Torta de pêssegos natalina

Torta de pêssegos natalina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita