Bolo salgado de atum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo salgado de atum
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem a casca (500 g)
  • 2 latas de atum ralado e escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 5 colheres de sopa de ketchup
  • 4 colheres de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, manjerona, orégano, cebolinha)
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de cebolinha picada para decorar
  • Azeitonas verdes em rodelas para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha, misture o atum, a cenoura, o pimentão, a azeitona, o ketchup, as ervas, 2/3 da maionese e 2/3 do creme de leite.
  2. Tempere com sal e pimenta e misture até homogeneizar.
  3. Você pode montar o seu bolo salgado de atum em uma travessa rasa grande ou em potinhos, para vender.
  4. Intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  5. Misture o restante do creme de leite e da maionese, tempere com sal e espalhe sobre o pão, alisando com uma espátula.
  6. As laterais do bolo ficam descobertas mesmo, deixando o recheio à mostra.
  7. Decore com cebolinha picada, azeitonas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
  8. Fica delicioso e bem perfeito.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Crepe paleo de coco

Receita de Crepe paleo de coco

Receita de Pudim de pão na caneca

Receita de Pudim de pão na caneca

Receita de Mingau de milho verde tradicional

Receita de Mingau de milho verde tradicional

Vitamina de manga com aveia

Vitamina de manga com aveia

Receita de Biscoito de aveia na AirFryer

Receita de Biscoito de aveia na AirFryer

Receita de Pasta de castanha de caju

Receita de Pasta de castanha de caju

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita