Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pudim >> Brigadeirão branco com calda de morango

Brigadeirão branco com calda de morango

Brigadeirão branco com calda de morango

Ingredientes

  • 2 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200g de chocolate branco picado e derretido em banho Maria
  • Calda
  • 300g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Unte uma forma com oco no meio somente com manteiga e leve ao forno quente em banho Maria por 1 hora ou até que ele esteja bem consistente
  3. Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve em fogo baixo misture e deixe ficar no fogo até virar uma calda
  4. Desenforme o brigadeirão somente quando estiver frio, espere a calada esfriar e jogue por cima
  5. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES