Caipirinha de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • - polpa de 1 maracujá grande
  • - folhinhas de hortelã
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 dose de cachaça (50 ml)
  • - gelo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o maracujá ao meio e tire toda sua polpa, colocando em uma coqueteleira. Acrescente todos os outros ingredientes também na coqueteleira e chacoalhe bem por um minuto.
  2. Despeje em um copo próprio para caipirinha e pronto.
  3. Esta receita não pode ser batida no liquidificador.
  4. Fica delicioso e bem cremoso!

Veja Mais Receitas

Batata  Rosti

Batata Rosti

Pãozinho recheado com frios

Pãozinho recheado com frios

Estrogonofe de carne cremoso

Estrogonofe de carne cremoso

Pudim de morango

Pudim de morango

Brigadeiro duas cores

Brigadeiro duas cores

Bolo de coco gelado embrulhado

Bolo de coco gelado embrulhado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita