Torresmo na panela de pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo na panela de pressão
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

    • 1 k de barriga fresca de porco em cubos
    • ½ dose de cachaça
    • 1 sachê de tempero para carne em pó
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Tempere o toucinho com o sache e a cachaça
    2. Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão, adicione o torresmo e mexa bem , tampe a panela de pressão e deixem fritar por sete minutos
    3. Depois disso retire da pressão os torresmos coloque sal e sirva
    4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Torta Panetone com Gotas de chocolate

Torta Panetone com Gotas de chocolate

Bolo de Mascavo com uva passas

Bolo de Mascavo com uva passas

Bolo fofinho com gotas de chocolate e frutas

Bolo fofinho com gotas de chocolate e frutas

Sorvete caseiro de leite condensado

Sorvete caseiro de leite condensado

Torta Farofa de Maçã e Creme

Torta Farofa de Maçã e Creme

Pudim cremoso de Gemas

Pudim cremoso de Gemas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita