Canjica com amendoim mineira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Canjica com amendoim mineira
Porções:15
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 500 g de milho branco para canjica;
  • 1 pitada de sal;
  • 12 cravos da Índia;
  • 1 l de leite integral;
  • 1 ou 2 vidros (200 ml) de leite de coco;
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar;
  • 200 g de coco ralado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • para acompanhar
  • 500 g de amendoim torrado e moído;
  • canela em pó.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o milho para canjica e deixe de molho, em bastante água, um dia antes do preparo da canjica com amendoim
  2. Coloque para cozinhar, em panela de pressão e a cubra com água
  3. Quando o milho estiver cozido, acrescente o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o leite integral
  4. Deixe ferver em fogo baixo para encorpar, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo da panela
  5. Quando a canjica engrossar coloque o amendoim e, desligue o fogo e pode servir
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Casca de Tangerina Cristalizada

Casca de Tangerina Cristalizada

Casca de Limão Siciliano Cristalizado

Casca de Limão Siciliano Cristalizado

Macarronada Simples com Pesto

Macarronada Simples com Pesto

Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Pãozinho Caseiro de Mortadela

Pãozinho Caseiro de Mortadela

Pãozinho Caseiro de Linguiça Calabresa

Pãozinho Caseiro de Linguiça Calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita