Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Lanches especiais >> Canjica cremosa

Canjica cremosa

Canjica cremosa

Ingredientes

  • 250 gramas de canjica de molho por um dia
  • 2 xicaras de  açúcar
  • 1 xicara de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • canela em pau
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Deixe a canjica de molho em água de um dia para outro.
  2. escorra a água e coloque a canjica em uma panela de pressão.
  3. cubra a canjica com água.
  4. leve na pressão por 25 minutos.
  5. depois disso abra a panela e confira se a canjica esta cozida.
  6. caso ainda não esteja cubra com água novamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  7. Transfira a canjica da panela de pressão para outra e deixe a água secar.
  8. coloque o açucar,o leite condensado, coco, e cubra com leite. 
  9. coloque a canela em pau e deixe cozinhar sempre até engrossar e sem parar de mexer para não queimar.
  10. Depois de engrossar, coloque o creme de leite e cravos a gosto e sirva.
  11. fica perfeito e bem cremoso.
Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES