Chandelle caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chandelle caseiro
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 gema
  • 1 l de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e leve o mesmo ao fogo, coloque a gema peneirada e os demais ingredientes
  2. Com o fogo baixo vá mexendo até que se forme um creme homogêneo e liso
  3. Desligue o fogo coloque o mesmo em uma travessa e leve-o pra a geladeira por duas horas e sirva!
  4. Bom APETITE!

Veja Mais Receitas

Cuscuz Marroquino delicioso

Cuscuz Marroquino delicioso

Ganache de Chocolate ao Leite

Ganache de Chocolate ao Leite

Pudim de claras fácil

Pudim de claras fácil

Ganache de Chocolate Branco

Ganache de Chocolate Branco

Escondidinho de bacalhau simples

Escondidinho de bacalhau simples

Torta de chocolate

Torta de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita