Costela de boi na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela de boi na pressão
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina carnuda e limpa
  • 300g de lingüiça calabresa picadinha
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho
  • Coentro á gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 e ½ colher de colorau
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho colorau, a pimenta de cheiro e a costela de boi limpa e cortada
  2. Mexa para que o tempero incorpore bem
  3. Depois disso deixe cozinhar na própria água que solta da carne até ela secar
  4. Quando ela secar cubra a mesma com água mais 1 dedo e coloque a lingüiça, ponha na pressão
  5. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando
  6. Depois disso tire da pressão e deixe o restante da água secar até dar ponto de um caldo grosso.
  7. Coloque o coentro por cima
  8. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Gelado de limão com gelatina

Gelado de limão com gelatina

Pizza de tapioca caseira

Pizza de tapioca caseira

Doce de leite macio de corte

Doce de leite macio de corte

Brigadeiro de travessa cremoso

Brigadeiro de travessa cremoso

Gelado de abacaxi com gelatina

Gelado de abacaxi com gelatina

Frango frito crocante

Frango frito crocante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bruno Costa20/12/2017 às 22:50:17

Essa eu faço no Natal!