Chuchu refogado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chuchu refogado
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 6 chuchus médio bem verdinhos
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de azeite
  • sal
  • Pimenta
  • cheiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite.
  2. cebola.
  3. Alho.
  4. Deixe dourar bem.
  5. Coloque os chuchus picadinhos com casca. (opcional a casca)
  6. Refogue bem. 
  7. coloque os demais ingredientes e meia xicara de agua em fogo baixo.
  8. tampe e deixe refogar até a agua secar.
  9. Confira se está cozido e se não estiver coloque mais meia xicara e tampe novamente até a agua secar.
  10. Pode servir.
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Torta de caramelo com banana emerengue

Torta de caramelo com banana emerengue

Gelado Chico Balanceado

Gelado Chico Balanceado

Creme de Ninho com chocolate branco

Creme de Ninho com chocolate branco

Brigadeiro Para enrolar

Brigadeiro Para enrolar

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Creme Belga de abacaxi cremoso

Creme Belga de abacaxi cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita