Como fazer Figado de boi acebolado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer Figado de boi acebolado
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 600 gramas de fígado bovino limpo
  • sal
  • 4 dentes de alho picadinho
  • pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Tempere o figado com sal, pimenta e alho.
  • Deixe descansar por 30 minutos.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a panela para esquentar, ela deve estar bem quente.
  2. É importante.
  3. Coloque azeite e deixe ficar bem quente.
  4. Coloque o fígado.
  5. Depois de 3 minutos, ou quando ele estiver bem moreninho vire.
  6. Não frite demais para não ressecar.
  7. Coloque 1 cebola grande fatiada e termine de refogar.
  8. Coloque tempero verde e sirva.

Veja Mais Receitas

Focacia de Liquidificador

Focacia de Liquidificador

Rosquinhas de pão com coco de liquidificador

Rosquinhas de pão com coco de liquidificador

Biscoito de Nozes amanteigado

Biscoito de Nozes amanteigado

Cookie de chocolate com recheio de chocolate

Cookie de chocolate com recheio de chocolate

Bolo cookie

Bolo cookie

Bolo curau de milho cremoso com queijo

Bolo curau de milho cremoso com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita