Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel
Porções:6
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 Costela Suína
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 200 g de mostarda escura
  • 200 g de mel
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere em uma vasilha a carne com cebola e alho picado, limão e sal a gosto.
  2. Misture a mostarda com mel e coloque metade na carne.
  3. Embrulhe a costelinha com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º, deixe assar por 80 minutos.
  4. Tire o papel e coloque por cima a outra parte do creme de mostarda e mel.
  5. Volte ao forno e deixe até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Como fazer pão de leite

Como fazer pão de leite

Receita de pão de queijo mineiro super gostoso

Receita de pão de queijo mineiro super gostoso

Como fazer um pão de liquidificador bem fofinho

Como fazer um pão de liquidificador bem fofinho

Receita do famoso pão de queijo 3 ingredientes

Receita do famoso pão de queijo 3 ingredientes

Como fazer pão de liquidificador

Como fazer pão de liquidificador

Pão da tarde recheado

Pão da tarde recheado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita