Empadão de carne de sol

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Empadão de carne de sol
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina
  • ovo batido
  • 1 gema
  • 5 colheres de sopa de guarana gelado
  • Recheio:
  • 500 gramas de carne de sol, dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho
  • Coentro
  • Cebolinha
  • pimenta do reino a gosto
  • lata de milho verde
  • 100g de azeitonas picadas
  • azeite pra refogar
  • requeijão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa e com as pontas dos dedos vá amassando delicadamente, amasse bem até que a massa fique uniforme, caso ainda grude na mão sove até a massa soltar das mãos.
  2. Pegue a metade da massa, abra com um rolo e coloque a massa na forma, apertando bem e fechando toda a estrutura da mesma.
  3. reserve.
  4. No preparo do recheio coloque a cebola em uma panela,o alho e azeite e deixe fritar até ficar bem douradinho.
  5. Coloque a carne, misture bem, coloque todos os demais ingredientes menos o requeijão cremoso.
  6. Deixe ferver e a água que se forma secar.
  7. Coloque o requeijão e misture.
  8. Espere esfriar e recheie a massa da formaa.
  9. A outra parte da massa abra com um rolo e tampe a forma.
  10. Em um potinho coloque uma gema e 2 colheres de sopa de café, coado e misture bem.
  11. Pincele, leve na geladeira por uma hora.
  12. Em seguida leve para assar por 30 minutos.
  13. Essa massa é espetacular, deliciosa.
  14. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Bolo de caneca Whey protein

Bolo de caneca Whey protein

Panqueca de whey

Panqueca de whey

Creme de Tomate

Creme de Tomate

Mamão recheado

Mamão recheado

Salada de frutas com iogurte

Salada de frutas com iogurte

Hommus de Grão de bico

Hommus de Grão de bico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita