Estrogonofe de abobora

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Estrogonofe de abobora
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (café) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • ¼ de xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite de soja
  • 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos pequenos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela ao fogo com o óleo, a cebola e o alho e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o molho, o ketchup, a mostarda e o creme de leite, misture bem e acrescente o champignon e a abóbora e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
  2. Corrija o sal, desligue o fogo e sirva
  3. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo com leite condensado

Receita de Bolo com leite condensado

Receita de Bolo de polvilho doce com queijo

Receita de Bolo de polvilho doce com queijo

Receita de Bolo de limão e canela

Receita de Bolo de limão e canela

Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca

Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca

Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso

Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso

Receita de Bolo de fubá com dois ovos

Receita de Bolo de fubá com dois ovos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita