Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira ao fogo refogue até dourar a cebola e alho picado com margarina.
  2. Mexa tudo com a calabresa, coentro e adicione o tomate.
  3. Por último coloque a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Perna de peru com cebola caramelizada

Receita de Perna de peru com cebola caramelizada

Receita de Frango de Natal assado com laranja e alecrim

Receita de Frango de Natal assado com laranja e alecrim

Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda

Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda

Receita de Coxas de frango em cerveja

Receita de Coxas de frango em cerveja

Receita de Frango xadrez fit

Receita de Frango xadrez fit

Receita de Strogonoff de peru com leite de coco

Receita de Strogonoff de peru com leite de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita