Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Ingredientes

  • Calabresa e bacon picadinhos a gosto
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 fiozinho de óleo
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1 xícara (chá) de couve picadinha
  • Farinha de mandioca o quanto baste (em torno de 1/2 xícara)
  • Sal a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma frigideira, ao fogo baixo, coloque a calabresa e o bacon para fritar (não precisa colocar óleo na frigideira). Vá mexendo até que fiquem bem dourados. Retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque o ovo para fritar e vá mexendo para que fique bem picadinho. Reserve.
  2. Em uma panela, ao fogo baixo, coloque o alho, a cebola e o fiozinho de óleo. Mexa bem. Acrescente o feijão e continue mexendo. Junte a calabresa, o bacon e o ovo. Misture tudo e adicione a couve. Misture bem. Aos poucos, vá colocando a farinha de mandioca e continue mexendo. Tempere com sal e sirva.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES