Filé Mignon Suíno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé Mignon Suíno
Porções:3
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon suíno
  • 2 limões
  • 2 colheres de chá de alho triturado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • 1/4 de cebola picada
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha tempere os filé com limão, alho, sal, pimenta-do-reino, cominho, cebola e deixe descansar por 1 hora.
  2. Coloque os filés em uma forma anatada e deposite por cima o caldo do tempero, vinho branco e margarina.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, deixe assar por 1 horas.
  4. Retire o papel e passe mais margarina, deixe dourar por 30 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de barbatimão para úlcera

Chá de barbatimão para úlcera

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de coentro: como fazer

Chá de coentro: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita