Geladinho Tutti Frutti

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geladinho Tutti Frutti
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 1 pacote de suco em pó sabor blueberry ou outro sabor de sua preferência que seja azul ou gelatina tutti frutti
  • Corante alimentício azul (opcional, para intensificar a cor)
  • Saquinhos para geladinho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador, adicione o leite, o leite condensado e o suco em pó.
  2. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  3. Caso deseje uma cor mais intensa, adicione algumas gotas do corante alimentício azul e bata novamente.
  4. Com a ajuda de um funil, preencha os saquinhos de geladinho com a mistura, deixando cerca de 5 cm para fazer o nó.
  5. Amarre bem os saquinhos e leve-os ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que estejam completamente congelados.

Informações Adicionais

  1. Corante: Se preferir um geladinho com cor mais suave, omita o corante alimentício.
  2. Sabor: Além do blueberry, outros sabores que podem ser usados são: uva azul ou raspberry.
  3. Cremosidade: Para um geladinho mais cremoso, adicione 200 ml de creme de leite à mistura.
  4. Apresentação: Sirva com calda de frutas azuis por cima para um toque especial.
  5. Rendimento: Dependendo do tamanho dos saquinhos, essa receita pode render entre 10 a 15 geladinhos.

Veja Mais Receitas

Bolinho de carne

Bolinho de carne

Bolinho de fubá frito

Bolinho de fubá frito

Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

Bolo de fubá com leite de coco

Bolo de fubá com leite de coco

Polenta cremosa ao molho de carne

Polenta cremosa ao molho de carne

Bolo de Pernambuco cremoso

Bolo de Pernambuco cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita