Geleia de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geleia de pêssego
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1,3 kg de pêssegos maduros
  • 700 g de açúcar
  • Suco ou raspas da casca de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque a fruta e retire o caroço
  2. Corte em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela, coloque o pêssego, açúcar e limão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos, até que a geleia adquira a consistência desejada (é importante que a consistência não permita ver o fundo da panela).
  4. quando esfriar ela ficara ainda mais consistente.
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Pãozinho Caseiro de Linguiça Calabresa

Pãozinho Caseiro de Linguiça Calabresa

Salada Fria de Macarrão

Salada Fria de Macarrão

Maionese Feita com Ovo Cozido

Maionese Feita com Ovo Cozido

Pãozinho Caseiro de Mortadela

Pãozinho Caseiro de Mortadela

Sorvete Caseiro de Nescau

Sorvete Caseiro de Nescau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita