Hambúrguer de lentilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Hambúrguer de lentilha
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 xícaras de lentilha
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de aveia em flocos triturada no liquidificador ou farinha de aveia
  • água filtrada
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • cúrcuma (açafrão da terra) a gosto
  • coentro, cebolinha, salsa ou outros temperos a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a lentilha de molho na água e deixe por 3 horas.
  2. Em uma panela refogue a cebola no azeite, tempere com cúrcuma e sal.
  3. Acrescente a lentilha escorrida na panela e deposite água aos poucos para ela cozinhar.
  4. Triture a lentilha no mixer e misture com aveia.
  5. Comece a dar formato de hambúrguer na própria forma.
  6. Coloque os hambúrgueres em sacos plásticos para reservar no freezer

Veja Mais Receitas

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Caldo de abóbora com frango

Caldo de abóbora com frango

Cubinhos de frango acebolado

Cubinhos de frango acebolado

Pizza de pão de forma

Pizza de pão de forma

Abobrinha rápida

Abobrinha rápida

Casadinho delicioso

Casadinho delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita