Joelho de porco assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Joelho de porco assado
Porções:5
Preparo:180 min

Ingredientes

  • 1 joelho de porco inteiro
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Cebola
  • Limão (a gosto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha tempere o joelho com sal, pimenta, alho, cebola e limão a gosto.
  2. Reserve de um dia para o outro, assim pegara mais sabor.
  3. Enrole o joelho com o seu caldo em papel alumínio e coloque em uma forma.
  4. Deixe assar no forno por aproximadamente 2 horas, se não estiver no ponto ainda diminua o fogo e deixe por mais tempo.
  5. Retire o papel e deixe até dourar,
  6. Sirva como preferir, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate amargo

Bolo de chocolate amargo

Bolo de mel

Bolo de mel

Bolo de limão

Bolo de limão

Bolo de aniversario de liquidificador

Bolo de aniversario de liquidificador

Bolo de sorvete

Bolo de sorvete

Bolo de limão simples e molhadinho

Bolo de limão simples e molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita