Lasanha com massa de pastel

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Lasanha com massa de pastel
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 300ml de pomarola
  • 200 g de carne moída refogada
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto ou apresuntado
  • 100g de azeitona picada
  • 100g de milho verde
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Temperos a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture a carne refogada, o molho de tomate, a azeitona, o milho verde e temperos a seu gosto e reserve
  2. Depois disso espalhe um pouco de milho na travessa, coloque uma parte da massa de pastel onde cubra toda a travessa, uma camada de mussarela, outra de apresuntado, molho novamente, queijo ralado e assim sucessivamente terminando em mussarela com molho
  3. Leve ao forno quente por 30 minutos
  4. Sirva
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Casca de Limão Siciliano Cristalizado

Casca de Limão Siciliano Cristalizado

Pãozinho Caseiro de Linguiça Calabresa

Pãozinho Caseiro de Linguiça Calabresa

Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Pãozinho Caseiro de Mortadela

Pãozinho Caseiro de Mortadela

Casca de Tangerina Cristalizada

Casca de Tangerina Cristalizada

Macarronada Simples com Pesto

Macarronada Simples com Pesto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita