Manteiga caseira temperada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Manteiga caseira temperada
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100 g de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes e amasse bem.
  2. Coloque a manteiga em um papel cortado retangular e enrole cobrindo toda ela.
  3. Leve a geladeira e deixe endurecer por algumas horas.
  4. Agora está perfeito para ser servido.

Veja Mais Receitas

Tempero para filé de peixe

Tempero para filé de peixe

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para peito de frango

Tempero para peito de frango

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Tempero para costela de porco

Tempero para costela de porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita