Tempero para costela de porco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tempero para costela de porco
Porções:6
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 5 dentes de alho
  • suco de um limão
  • raspas de um limão
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 xicara de tempero verde
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de colorau
  • 2 bolinhas de pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Limpe a costela. Esse tempero é para dois kg.
  3. Misture o tempero na costela.
  4. Deixe na geladeira fechado de um dia para outro.
  5. Essa costela pode ser feita assada no forno, usando a marinada para assar.
  6. Pode ser feita cozida, descartando a marinada e acrescentando mais azeite para fritar e depois de secar, cobrir de água e levar na pressão por 40 minutos, tirar da pressão e deixar reduzir a agua até começar a fritar novamente.

Veja Mais Receitas

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Fogazza frita

Fogazza frita

Macarrão cremoso com camarão

Macarrão cremoso com camarão

Frango desossado

Frango desossado

Lasanha de mandioca

Lasanha de mandioca

salpicão de frango

salpicão de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita