Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída 
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto 
  • 1 cebola 
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada 
  • 3 colheres (sopa) de vinagre 
  • sal e pimenta a gosto 
  • 200 gramas de bacon fatiado 
  • óleo pra fritar a gosto 

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma travessa coloque todos os ingredientes menos o óleo e o bacon;
  2. Misture até ficar uma mistura uniforme;
  3. Forre uma forma pequena com essa mistura;
  4. Com o copo corte rodelas grossas dessa massa;
  5. Enrole uma fatia grossa de bacon em volta dessa carne;
  6. Leve para fritar em óleo quente até dourar!
  7. Fica delicioso e dourado

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES