Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Ovo de páscoa de colher de Brigadeiro

Ovo de páscoa de colher de Brigadeiro

Ovo de páscoa de colher de Brigadeiro

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 lata de creme de leite 
  • · 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • · 1 colher (sopa) de manteiga. 
  • · Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro", fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais
  2. Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo
  3. Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo
  4. Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha
  5. Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga
  6. Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma
  7. Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme
  8. Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela
  9. Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele
  10. Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos
  11. Fica perfeito e deliciosooooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES